СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Мы разрабатываем, готовим, упаковываем и доставляем готовые блюда. Большой штат сотрудников и опыт - позволяют нам быстро и корректно исполнять самые сложные заказы

Кейтеринг

Кейтеринг

Кейтеринг – организация питания на удаленных точках. Например, вы хотите отпраздновать важное событие с компанией друзей и знакомых в живописном месте на берегу озера, вкусно поесть, и чтобы было все красиво и цивилизованно. При желании можно заняться самостоятельной организацией, но намного проще доверить ее компании, которая на этом давно специализируется и привезет еду, посуду, декор, предоставит поваров и официантов, а при необходимости, развернет мобильную кухню, чтобы приготовить еду при вас. Например, запечет мясо на углях или сварит плов в казане на открытом огне.

Основные формы кейтеринга:

  • Банкет – от 3 и более часов. Это официальный формат мероприятий, который подходит для свадеб, юбилеев, торжественных событий. Подразумевает красиво сервированные столы, достаточное количество официантов и подачу различных блюд, таких как закуски, салаты, горячее, так и десертов.
  • Фуршет – продолжительность в среднем 2 часа, его используют при проведении выставок, презентаций. Основные блюда – это легкие закуски, канапе, тарталетки, мини-бургеры. Фуршет не подразумевает посадку гостей за столы. Официанты разносят закуску, обходя всех гостей, или еда выставляется на специальные столы.
  • Барбекю – этот формат мероприятия подразумевает под собой организацию пространства на открытом воздухе, чаще всего с приготовлением блюд на глазах у приглашенных. Обычно в меню для барбекю входит большое количество мяса, овощей и фруктов, часто клиенты заказывают приготовление разных видов плова на открытом огне в казане.
  • Коктейль – легкая непринужденная форма мероприятия, предполагающая атмосферу отдыха и обслуживание гостей за столиками. Меню включает в себя легкие закуски, прохладительные и алкогольные напитки, легкие десерты и фрукты.
  • Кофе-брейк – от 15 до 30 минут. Чаше всего используется на конференциях, семинарах и тренингах. Дает возможность участникам перекусить, отдохнуть, расслабиться.

Наша компания организует мероприятия любого масштаба, будь то камерное празднование Дня Рождения на десять человек, пышная свадьба или большой фестиваль. Мы обладаем всем необходимым оборудованием, начиная с посуды, столов и стульев, до переносной мини кухни, станций по приготовлению попкорна и хот-догов.

В услуги кейтеринга входит:

  • Составление меню;
  • Дегустация блюд;
  • Подбор помещения для проведения банкета. Мы можем предложить вам свои помещения, оборудованные скрытой кухней, или подобрать место согласно стилю мероприятия;
  • Доставка еды. Доставка еды на банкет осуществляется в специализированных машинах-холодильниках от 10 000 рублей. Для заказов до 10 000 рублей возможен самовывоз;
  • Сервировка и декор стола;
  • Работа повара;
  • Официанты;
  • Феи чистоты.

Компания Foxboar осуществит полное или частичное обслуживание и учтет все ваши пожелания.

Примерное количество еды из расчета одного человека:

Банкет

  • 2-3 вида закусок (канапе, рулетики, пирожки, мини-бургеры);
  • 50 грамм сырной и мясной тарелок;
  • 100 грамм по 2-3 видов салата;
  • 200-250 грамм горячего. Для 10-15 приглашённых обычно заказываю одно горячее, для 15-50 приглашенных заказывают два или три горячих и от 50 приглашенных рекомендуется три или четыре горячих;
  • 150 грамм гарнира;
  • 200-300 грамм фруктов;
  • 150-200 грамм десертов двух -трех видов;
  • 0,5 литра сока или сладкой воды;
  • 200-300 мл красного или белого вина;
  • 100 мл горячительных напитков (водка, коньяк, виски).

Фуршет

  • 2-3 вида закусок (канапе, рулетики, пирожки, мини-бургеры);
  • 30-50 грамм сырной и мясной тарелок;
  • 100 грамм 2-3 видов салата;
  • 150-250 грамм горячего. Для 10-15 приглашённых обычно заказываю одно горячее, для 15-50 приглашенных заказывают два или три горячих и от 50 приглашенных рекомендуется три или четыре горячих;
  • 100 грамм гарнира;
  • 200-300 грамм фруктов;
  • 150-200 грамм десертов двух-трех видов;
  • 0,5 литра сока или сладкой вод;
  • 200-300 мл красного или белого вина;
  • 100 мл горячительных напитков (водка, коньяк, виски).

Кофе-брейк

  • 120-200 грамм легких закусок (канапе, булочки, минибургеры);
  • 130 грамм десертов (печенья, пирожные);
  • 200 мл чая или кофе;
  • 500 мл минеральной воды.

На нашем сайте есть калькулятор блюд, который поможет вам с легкостью сориентироваться в ценах. Так же вы можете оставить заявку на расчет стоимости мероприятия, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Оставить заявку

You need to create a form using Contact form 7 plugin to be able to display it using this element.
Scroll To Top